cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>美满婚姻 >>正文 ?
中国婚博会这两天再次登陆上海 上万款新品亮相
2019年3月17日 09:41

  全球顶级婚纱、网红婚礼策划、精美珠宝首饰……中国最大的一站式结婚采购平台中国婚博会再次登陆魔都,这个周末(3月16日-17日)在上海世博展览馆举办2019春季展。昨天是开展的第一天,一大波准新人已经从四面八方涌进展馆。开展不到两小时,展馆内就已经是人头攒动了。

  在本次春季展上,3000多个国际国内高端婚庆品牌带来了上万款新品,包括婚礼策划、婚宴酒店、婚纱礼服、珠宝首饰、婚纱摄影、蜜月旅游等,准新人们可以在这里一站式配齐结婚所需。

  全球顶级婚纱齐聚

  记者从中国婚博会了解到,近年来上海新人对于婚礼当天的婚纱礼服越来越重视,也更加愿意为品质婚纱买单。新娘一般会选择四套纱,包括出门纱、主婚纱、仪式纱和敬酒礼服,租赁花费大多在5000-20000元。目前,大概7成新人会选择租赁婚纱。如果是选择购买,那么会相应减少件数,一般都在1万以上,高定品牌婚纱3万以上。

  进入展馆,大家首先看到的就是中国婚博会2019倾力打造的“百万新娘de最爱”主题展。此次主题展打破了传统的婚礼秀模式,集前沿展示与全方位互动于一体。展出的展品是基于国内外一线婚嫁品牌、小众精品的婚纱礼服、婚照、婚嫁首饰三大系列潮流设计新款、经典作品,经过1.5万新人近20万的有效投票,从5000余件作品中全民票选出的大家“醉爱”的近百件婚纱礼服、婚纱摄影与珠宝首饰决赛入围作品。其中婚纱礼服品牌囊括VeraWang、ElieSaab、Marchesa、ZuhairMurad、桂由美以及上海国际时装周首次发布的JimmyChoo等全球9大顶级婚纱品牌。

  现场观众不仅可以零距离观摩品鉴超时尚的婚礼单品、了解2019最新婚尚潮流,还可以参与其中,扫描二维码选出自己最喜欢的作品。

  定制婚礼均价5万-7万

  除了婚纱礼服,如何让婚礼现场更浪漫、个性、有趣,也成了很多年轻新人筹备婚礼的重中之重。抖音飞纱、前段时间大火的《延禧攻略》色系风、INS……在本次春季展上,1990婚礼企划、瑞琳婚舍、22HOW婚礼日志、DreamPark等22家热门婚庆公司齐聚现场,为结婚新人带来了众多亮眼婚礼方案。

  据了解,目前上海婚庆市场均价大概在3万左右,基本以3-5万元的价格居多。更有设计感的定制婚礼均价一般在5万-7万元,其最大特色就是根据新人想法设计的原创方案,备受年轻人青睐。

  与此同时,越来越多的年轻人喜欢小而精的婚礼,办酒桌数减少,会留出更多的预算花费在婚礼的布置上。

  记者从中国婚博会了解到,2019年,唯美的香槟色系、简约的纯白色系还是会继续受追捧,过于繁琐的设计和色系不再是婚礼的主流。此外,现在户外草坪、洋房花园等小众轻奢的场地风格也越来越受新人喜欢,草坪婚礼的布置也成了很多婚礼的重头戏。

  婚宴更看重场地环境

  接下来再来看看婚宴,本次春季展集中展示了126家沪上主流婚宴场地,包含星级酒店、婚礼会所、品牌餐饮、游轮婚礼等特色婚礼场地。

  目前,上海新人的办酒桌数绝大多数在10-20桌,但订购婚宴餐标预算略有提高,主要集中在7000-10000元/桌,总体预算有增无减。

  除了预算、档期、交通位置、菜肴等因素外,新人们在选择婚宴场地时,也越来越看重场地的环境优势。

  中国婚博会数据调研分析结果显示,婚宴场地中的草坪、私密性这两个因素最重要,目前拥有草坪的场地订购比例要高出其他的三倍。

来源:解放网 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号