cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文 ?
市妇联持续开展8.18结对助学活动
2019年8月22日 17:31

  为弘扬中华民族帮困助弱的传统美德,持续做好市妇联机关党建“8.18结对助学”品牌项目,8月14日,市妇联联手崇明区妇联开展新一轮结对助学活动,并组织14位结对困难家庭学生走进市妇女儿童服务指导中心进行手工艺术学习一日体验活动。

  活动现场,市妇联机关党委所属党支部书记分别与本支部或个人结对学生进行谈心交流,详细了解所助学生今年来的思想、学习和家庭生活情况,为他们送上支部党员捐赠的助学金、书籍、学习和生活用品等,并与崇明区14位困难家庭学生签署新一轮结对助学双向协议。根据活动安排,同学们在巾帼园教室学习彩纸衍画和沙瓶画制作工艺。

  活动期间,市妇联党组书记、主席徐枫和副主席孙美娥一同看望结对学生。徐枫主席指出,持续开展“8.18”结对助学活动,既是传承和发扬中华民族互帮互助的美德之举,也是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结对困难家庭和儿童,促进儿童健康成长的有效载体,各级妇联组织要把关心关爱暖心工程做细做实做久,让需要帮助的家庭儿童同样有获得感、幸福感。徐枫主席鼓励大家要自信、自尊、自强,珍惜学习机会和青春年华,学好新知识、掌握新本领、增长新才干;要励志、勤俭、奋发,从小把个人的奋斗志向融入社会、国家的发展和民族的伟大复兴中;要感恩、向善、回报,给帮助过自己的人、学校、社会做一些力所能及的事,努力在求知与修养的过程中,逐步养成文明礼貌、团结互助、诚实守信、遵纪守法、热爱劳动的好品行。

来源:市妇联机关党委 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号