cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文 ?
虹口区妇联组织基层妇女干部开展现场教学活动
2019年8月26日 15:16

  为开阔妇女工作者的思路和眼界,8月20日,虹口区妇联副主席张青带领50名基层妇女干部和“四新”领域妇女之家负责人等,前往嘉定区希望社区妇女之家、徐汇区铭言菜市场妇联和虹口区安丘居民区妇女之家开展现场教学。

  上午,学员们前往嘉定新城(马陆镇)希望社区邻里中心,在嘉定区妇联副主席沈蓉的介绍下,对希望社区的妇女之家运作、V爱计划之“微公益、微联盟、微课堂、微行动”特色品牌有了深入了解。

  下午,学员们在徐汇区妇联副主席张美华的带领下,先后考察铭言菜市场铭言花文明岗、铭言党建服务站和妇女之家,了解铭言菜市场妇联建设情况,以及妇联组织开展的各项活动。张青副主席表示此次交流学习收获很大,今后会借鉴徐汇的好经验、好做法,促进妇联组织建设进一步发展。

  最后,学员们返回虹口考察嘉兴路街道安丘居民区妇女之家。该居民区妇女之家从辖区妇女群众的需求出发,成立“6+1亲子俱乐部”“瑞庭辣妈荟”等5个特色俱乐部,因地制宜地开展社区服务。安丘居民区妇联主席宋洪美与学员们分享在创建上海市提高级妇女之家过程中的经验和体会。学员们认真翻阅妇女之家的工作台账,互相交流学习。

  学员们表示通过此次现场教学,看到每个妇女之家的特色亮点,学到很多值得借鉴的工作经验,下一步考虑结合自身实际情况,打造具有虹口特色的妇女之家,为妇女事业添砖加瓦。

来源:虹口区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号