cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文 ?
闵行区妇联举办“她”——学习路上的追梦人系列活动
2019年8月26日 15:17

  为更好地发挥代表和新执委的特长和作用,闵行区妇联积极整合资源、开展培训,有效激发代表和执委队伍的活力,提升他们的主观能动性。今年之初,区妇联就制定“她” —学习路上的追梦人系列活动,旨在使闵行区的妇联执委、妇女代表和干部队伍行而有素、动而有效,切实能够在党和政府推动经济社会建设和发展进程中撑起“半边天”。

  近日,区妇联在区委党校举办“她”——学习路上的追梦人系列之名家讲堂,邀请知名作家李筱懿与大家分享她的故事。区妇联主席陶生出席,区妇联副主席张宏主持,市第十五次第九代表团妇女代表,区级妇联执委和代表,各街镇工业区妇联执委和代表等260余人参加活动。

  李筱懿是百万畅销书作者,中国新中产女性成长平台「灵魂有香气的女子」创始人,影响近1000万女性。此次她分享的个人第二部随笔集《美女都是狠角色》,带领大家进入她的着作世界,共同领略故事中的奇光异彩,享受书香,品味智慧人生。李筱懿说:“狠”不是凶狠,而是“有型”,内心拿得起放得下立得住,不再软趴趴任生活揉捏——真正的狠,是心底的从容。分享过后,李筱懿与现场听众进行互动交流,并为他们签名留念。

来源:闵行区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号