cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>妇联动态 >>正文 ?
上海市家庭服务业行业协会盐城办事处揭牌
2019年8月26日 15:17

  8月20日上午,上海市家庭服务业行业协会盐城办事处揭牌仪式暨“今世缘”杯盐城市首届巾帼家政服务职业风采大赛在盐城广播电视总台一楼演播大厅举行。江苏省妇联主席张彤,上海市妇联副主席翁文磊,上海市家庭服务业行业协会会长张丽丽,盐城市委常委、组织部部长柏长岭,盐城市副市长葛启发等出席活动并共同为上海市家庭服务业行业协会盐城办事处揭牌。

  盐城作为长三角家政服务合作联盟试点地区将率先推进组织共建,构建串联两地、覆盖城乡的工作网;人员共培,构建统一教材、互认资质的培训网;规范共守,构建细分行业、德法兼治的贯标网;平台共享,构建信用有痕、等级有据的认证网;合作共赢,构建守正出新、各展所长的协作网“五共五网”的新实践。

  根据《围绕长江三角洲区域一体化发展目标妇联组织三年专项行动方案》(沪妇〔2018 〕68号)文件精神,沪苏浙皖三省一市妇联组织将在家政服务领域开展更深更广的合作,在促进家政服务业提质扩容的大背景下,积极推动“家政服务合作联盟”发展,整合长三角地区巨大的市场需求和家政资源优势,推动家政服务行业新的运作模式和品牌创新,促进长三角地区家庭服务业规范有序健康优质发展。

来源:市妇联发展联络部 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号