cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文 ?
“特级教师开课啦”出书 “解码”孩子快乐成长
2019年8月19日 09:37

  由市教委、解放日报、上海图书馆联合举办的“特级教师开课啦”公益系列讲座广受欢迎,5年来,在上海图书馆成功举办了30多场。8月16日,《成长解码——特级教师开课啦》新书首发。作为第一本“公共课堂书系”,《成长解码——特级教师开课啦》实录了过去4年来的27场“特级教师开课啦”公益讲座内容。当晚,应彩云、杨荣、黄玉峰、谭轶斌、徐红、方培君等10多位特级教师、特级校长来到上海书展新书首发“教育微论坛”,为家长学生解惑,向公众传递科学教育观。

  特级教师们的讲课,从学前教育覆盖到高中学段,除了学习方法,更注重引导家长的教育理念。“‘玩’是孩子主要的学习方法”“从陪读走向陪伴”……多场公益讲座不约而同地传递出“教育不能太功利,欲速则不达”的育人观。听众感到,特级教师的讲座不局限于单一学科,更多从学习方法入手来阐述,即使涉及学科,也侧重于分析方法。“特级教师开课啦”公益讲座缓解了家长们的“教育焦虑”,助力为孩子快乐成长“解码”。

来源:解放日报 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号