cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文 ?
学习进步天天快乐!云南迪庆小伙伴收到来自上海朋友的新学期祝福
2019年8月22日 10:20

  “红色印迹”系列活动之“献给祖国妈妈的礼物”绘画征集活动昨日在云南省迪庆州香格里拉市独克宗小学启动。

0822_1.jpg

图说:云南迪庆藏区的小学生为祖国献礼来源/主办方供图(下同)

  本次活动面向云南、新疆等地各民族学生征集以“爱我中华,共绘梦想”为主题的绘画作品,让青少年描绘祖国好、家乡美,增强民族自豪感和自信心,表达对伟大祖国的热爱,让各民族小朋友手拉手、心连心,向伟大的祖国妈妈七十岁生日献礼。

  主办方在独克宗小学开学首周建立雷锋角,并带来了红色书籍。小朋友们看到雷锋故事机都好奇不已。还有学林出版社出版的《冈特生态童书》和已在沪江网CCtalk平台上上线的中国航海博物馆《博物馆奇妙之旅》的视频音频,通过网络将东西部地区的小朋友联结在一起。沪江网还向独克宗小学捐赠350套纸模玩具。

0822_2.jpg

图说:刘石安爷爷为小朋友写开学寄语

  在启动仪式前,上海杨浦区黄兴学校、浦东新区御桥小学和协和双语学校的“红色小达人”们在徐汇区少年邮局的雷锋站点与老战士们互动交流,上海市新四军“沙家浜”部队历史研究会老战士刘石安爷爷为小朋友写开学寄语,激励小朋友们乐观生活、勤勉学习。小朋友给云南迪庆藏区的小伙伴写上美好祝福,祝愿远方的他们学习进步、天天快乐。该雷锋站点围绕雷锋精神、红色文化及红色收藏打造,服务于少年儿童思想道德教育及红色文化传播。

  本次活动由共青团上海市委和共青团云南省委共同指导,上海新四军“沙家浜”部队历史研究会、中国红色文化研究会红色收藏专委会、中华雷锋网、《雷锋》杂志社、上海市青少年发展基金会、共青团迪庆州委、上海市收藏协会和上海市青少年发展基金会智慧种子基金等单位共同主办。

来源:新民晚报 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号