cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >> 女性资讯 >>女性新闻 >>正文 ?
上海市儿童健康基金会成立30周年 300多场活动惠及儿童近40万人次
2019年8月23日 09:49

  儿童健康,关乎未来。昨天召开的上海市儿童健康基金会30周年纪念座谈会传出消息:三十年来,在社会各界广泛支持下,上海市儿童健康基金会推出了39项公益慈善专项基金项目,尤其在2004年8月至今的十五年间,资助医疗困难患儿3800多人,举办各类慈善公益活动300余场次,直接受益儿童近40万余人次。

  上海市儿童健康基金会创立于1989年8月,由我国着名儿科专家苏祖斐教授倡议,与一批着名社会活动家和医学专家共同发起。三十年来,基金会以“促进儿童健康,奉献一片爱心”为宗旨,为促进儿童健康作出积极贡献。

  尽可能不让一个孩子因为贫困而失去治疗的机会!三十年来,为让罹患小儿先天性心脏病、脑瘫、肾衰、先天性畸形、原发性免疫缺陷等重病的特困家庭儿童获得更有力的爱心帮助,上海市儿童健康基金会先后与上海市儿童医院、复旦大学附属儿科医院、上海儿童医学中心、新华医院和胸科医院等合作设立39个儿童公益慈善专项基金(项目),尽最大可能帮助特困家庭重病儿童解决救治费用。同时,基金会围绕儿童的健康成长、疾病干预、健康生活习惯养成,三十年策划举办了300多场儿童健康公益活动,受益人次达40余万。

来源:文汇报 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号