cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>亲子园地 >>正文 ?
2019徐汇滨江建设者之家子女夏令营开营
2019年7月18日 10:14

  为更好关爱建设者及其子女,徐汇团区委、区妇联、区科委(科协)、区卫建委、农工党徐汇区委、龙华街道、西岸集团在暑假期间为来沪看望父母的徐汇滨江建设者子女量身定制精彩纷呈的夏令营活动。7月12日上午,2019徐汇滨江建设者之家子女夏令营开营仪式顺利举行。团市委基层工作部部长任浡、区妇联调研员吴建平、龙华街道党工委副书记刘华、区卫健委副主任周汝琳、团区委副书记胡涛、区科协副主席杨蓉等出席活动,近70名孩子参加夏令营。

  仪式前,大家一同回顾2018年发生在徐汇滨江建设者之家子女夏令营的美好故事。徐汇滨江的建设者们带来祝贺演出,铿锵有力的歌声不仅体现了“咱们工人有力量”,更为在场的孩子们展现劳动人民不怕苦、不怕累的精神,树立“钢铁父母”的良好榜样。每年暑期总会为夏令营不停忙碌的“宝宝阿姨”带来的她的寄语,希望孩子们能够通过这次夏令营学会更多,体验更多,成长更多,做一名乐观向上、有所作为的小朋友。团区委副书记胡涛表达他对孩子们的期许,希望孩子们通过这次夏令营,能够心怀梦想、脚踏实地,做一个仰望星空、懂得感恩的人。区妇联给孩子们送上“童乐汇”文化福利补贴手册,龙华街道为孩子们带来精美礼品,寓意健康生活,勤奋学习。任浡部长为此次夏令营授旗。

  希望通过本次夏令营,让孩子们感受到上海的“温度”,支持和理解父母在平凡岗位上的“不平凡”贡献;希望通过各种新颖的课程安排让孩子们有所乐、有所学,让参与的家庭在分享知识的同时进一步增加建设者之间的凝聚力,拓宽影响力,让孩子们学会生如夏花、逆流而上的宝贵品质。

来源:徐汇区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号