cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>亲子园地 >>正文 ?
“为爱悦读 点亮童心——亲子阅读指导者培训”在松江举行
2019年7月23日 11:20

  为引导松江区亲子阅读项目更加科学、深入、有效开展,培养一批优秀的亲子阅读指导者。7月16—17日,由市妇联指导,松江区妇联、市女性社会组织发展中心、现代家庭杂志社共同承办“为爱悦读 点亮童心——亲子阅读指导者培训”项目在区妇女儿童发展中心举行。

  上海师范大学教育学院教授、博士生导师、儿童心理学专家吴念阳教授带领研究生团队,围绕儿童心理学的基本原理、阅读对儿童心智发展的独特价值、互动式分享阅读的阅读方式以及感觉统合训练对儿童发展的意义等方面,通过小组互动、模拟、竞技等方式,带领学员走进亲子阅读科学理念新空间,提升学员们对于亲子阅读的认识和理解。培训后,亲子阅读指导者们将这些科学理念传递到松江的各亲子阅读阵地,服务更多亲子家庭。

来源:松江区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号