cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>维权驿站 >>正文 ?
市妇联基层维权工作西南片区座谈会在松召开
2019年5月14日 15:09

  5月9日,市妇联在松江区妇女儿童发展中心召开基层妇联维权工作西南片区座谈会。权益保障部全体成员以及松江、青浦、金山、嘉定、奉贤5个区妇联分管主席、维权干部参加会议。

  座谈会上,市妇联权益保障部部长陆荣根指出,各级妇联面对变化的妇女维权工作形势、工作队伍、工作机制,要进一步提高认识,加强学习,始终秉承“男女平等、儿童优先”的价值理念,夯实基层妇女维权工作,切实为妇女群众化解矛盾,维护社会和谐稳定。与会人员立足各区实际情况,围绕基层妇联维权、婚姻家庭纠纷预防化解、“知心妈妈”项目、参与公检法司部门社会化维权和社会治安综合治理等工作进行充分交流。

  会前,在松江区妇联党组书记林华的陪同下,与会人员参观位于区行政服务中心的婚姻家庭纠纷人民调解服务专窗以及婚姻家庭辅导室,了解松江婚姻家庭纠纷预防化解工作的落实情况。此次会议,为各区妇联维权工作提供学习交流的平台,进一步明确下一步妇联维权工作的目标和方向。

来源:松江区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号