cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>维权驿站 >>正文 ?
虹口区人大代表视察本区妇女权益保障工作
2019年7月16日 14:53

  7月9日,虹口区人大常委会副主任陈良、区人大法治(内司)委主任杨国兴、部分人大代表一行视察本区妇女权益保障工作,区妇联主席、区妇儿工委副主任孙敏参与视察。

  代表们实地走访位于溧阳路611号1933老场坊的上海市首家女性创新创业园区和位于柳营路35号的虹口区家庭服务中心,富有个性的创新实体、独具特色的家风馆以及专业化、人性化的妇女维权服务窗口等给代表们留下深刻印象。

  座谈会上,孙敏主席汇报虹口区执行《中华人民共和国妇女权益保障法》及《上海市实施〈中华人民共和国妇女权益保障法>办法》的具体情况,并从生育期间企业和个人权益的隐忧、生育保险制度有待完善、公共政策和公共服务不足以及女职工“两病筛查”权益纳入劳动监察条例等4个方面提出对策建议。与会代表纷纷回应孙敏主席的汇报,同时提出结合虹口地域特色,加大对女性创新创业的扶持和宣传、关注和服务外来女性中护理人员群体、加大婚前医学检查的宣传力度,提高孕产妇系统管理率等相关意见建议。陈良副主任在总结中充分肯定区妇儿工委、区妇联在保障妇女权益,推进《妇保法》的全面有效实施中所作的贡献和努力。他指出,区妇儿工委要进一步认清形势,把握机遇,增强维护妇女权益工作的责任感和使命感;要突出重点、扎实推进,切实做好妇女维权工作;要加强领导、统筹推进,进一步增强维权工作合力。他强调,妇联组织要进一步做好流动人口中的妇女工作、刑释解教人员中的妇女安置帮教工作以及孤寡老人的扶助工作等,切切实实用贴心的维权服务架起党联系妇女群众的桥梁。

来源:虹口区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号