cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>网上教室 >>正文 ?
云南西双版纳州妇女干部培训班在松江开班
2019年6月24日 10:48

  为进一步加强松江与西双版纳妇女工作交流,提升妇女干部扶贫工作能力,6月18日,云南西双版纳州妇女干部培训班在松江开班,50名妇女干部将在松江参加为期6天的培训。区妇联党组书记林华、云南西双版纳州妇联副主席邓绍华出席开班仪式,区妇联副主席陈慧英主持开班仪式。

  林华书记向远道而来的西双版纳州妇女干部表示欢迎,并详细介绍松江发展状况、妇联开展对口帮扶情况。希望此次培训班能为两地妇联组织、广大妇女姐妹架起更加深厚的友谊桥梁,互相学习、互相促进、共同发展。邓绍华副主席全面介绍版纳州妇联开展对口帮扶情况,要求全体学员通过此次培训进一步提高认识,加强学习,创新思路,将学习成果带回版纳、带到工作实践中。陈慧英副主席就教学课程安排作说明,立足版纳妇女干部的工作特点和学习需求,注重教学内容及方式的政治性、科学性和多元性。

来源:松江区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号