cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>网上教室 >>正文 ?
2019年社区幼托点上岗人员培训班日前举行
2019年7月12日 15:47

  7月5—9日,2019年上海市社区幼儿托管点上岗人员培训班在上海开放大学举行,来自全市各区18个托育园的近50位保教人员参加培训。市妇联、市教委相关负责人出席开班仪式,介绍托育实事项目的整体情况,提出普惠性托育机构应在本市托育体系中发挥示范引领的重要作用,要求学员们怀着对托育事业的热爱,把握好学习机会,学深学透专业,更好地适应托育工作,为推动“幼有所育”事业的发展共同努力。

  华师大学前教育系主任张明红教授讲授《家园沟通模式的建立》,从家园沟通的意义、内容与策略以及与家长沟通的心理策略、2—3岁幼儿发展的心理特点等多个层面对0—3岁托育机构家园沟通模式的建立进行专业解读。市早教指导中心茅红美主任基于专业视角以《托育课程的理念、内容及环境创设》为主题,讲述托育课程的理念以及如何在理念的指引下对托育课程以及托育环境进行整体构建,从而提升托育服务质量。围绕“托育课程的内容与组织实施”,市早教指导中心的专业团队又分别从“听听说说”“唱唱跳跳”“做做玩玩”“吃吃睡睡”“拼拼搭搭”“涂涂画画”等模块进行专业且有趣的讲解,与学员们进行深入的交流互动。培训过程中既有案例的分析与讲解,又有实操内容的展示演练和托育实事项目专用教材的专业解读,使学员们获益匪浅,帮助他们提升服务理念,快速适应新的岗位任务,从而开展有效的托管服务。

来源:市妇联家庭儿童部 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号