cc国际是黑彩公司吗
您现在的位置:首页 >>友好往来 >>正文 ?
青浦区妇联慰问高温下奋战在一线的女性班组
2019年8月14日 16:01

  近来连日高温,炙热天气烘烤着坚守在岗位一线的女性劳动者们,同时也牵动着青浦区妇联娘家人的心。青浦区妇联领导班子带队走访慰问全国巾帼文明岗及区三八红旗集体,为高温下奋战在一线的巾帼英雄们送上娘家人的“清凉”关怀。

  8月12日下午,区妇联主席张国妹带队走访奋战在一线的先进女性班组——青浦区市场监督管理局注册许可科、上海市公安局青浦分局交警支队车宣大队“车驾”管理窗口警组、上海青浦巴士公共交通有限公司集调中心,为班组成员送上高温慰问品。她叮嘱大家要做好防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,注意身体健康,同时,希望大家继续发挥“半边天”作用,坚持认真工作,以勤劳的双手和辛勤的汗水为建设生态宜居的现代化新青浦贡献力量。

来源:青浦区妇联 ? ? ?
东方新闻网与上海妇女联合会联合主办,cc国际是黑彩公司吗_cc国际线上投注会员站_cc国际网投精准人工计划版权所有,未经授权严禁复制或镜像
沪ICP备08108119号